Elaboración de cerveza artesanal - Wine Institute


Elaboración de cerveza artesanal

La carrera Elaboración de cerveza artesanal es uno de los Cursos Cortos de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta Wine Institute

Duración 4 SEMANAS

La carrera está compuesta por 4 materias.

El título de Elaboración de cerveza artesanal es el título que otorga Wine Institute para la carrera de Curso en Gastronomía

Objetivos
Introducir a los participantes en el mundo de la cultura cervecera. Adquirir la idea global del proceso cervecero completo. Alcanzar los criterios adecuados para disfrutar plenamente de las diferentes clases de cerveza.




Módulo I
Historia de la cerveza

Módulo II
Proceso de elaboración
Maquinarias.

Módulo III
Técnica de cata
Servicio. Clasificación de las principales familia de cerveza.

Módulo IV
Maridajes
Teoría. Talle de cata y maridajes de cervezas




Sedes donde Estudiar Elaboración de cerveza artesanal en Wine Institute


Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a cursosadistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Cursos Similares


Cursos Recién Vistas