Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - UNR - Universidad Nacional de Rosario


Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

La carrera Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Nacional de Rosario

Duración 5 AÑOS

La carrera está compuesta por 36 materias.

El título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Rosario para la carrera de Licenciatura en Alimentos

El Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Rosario se formará con el siguiente perfil:
• Adecuado manejo de elementos básicos de matemática, física y química, necesarios para comprender los problemas específicos de su área profesional.

• Sólida formación biológica, orientada al conocimiento profundo y manejo fluido de componentes alimentarios, de transformaciones biológicas que los afectan, de microorganismos contaminantes y de aquellos que participan en procesos de producción de alimentos.

• Adecuada formación tecnológica que lo capacita para elaborar y desarrollar nuevos productos alimenticios y participar en el desarrollo de procesos de elaboración de alimentos.

• Adecuada formación analítica que le permite aplicar y diseñar metodologías de determinación de componentes, contaminantes y productos derivados de procesos de manufacturación de alimentos.

• Sólido conocimiento de la legislación sanitaria que le permite realizar las actividades inherentes al control de calidad y certificación de alimentos.





Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a cursosadistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Cursos Similares


Cursos Recién Vistas