Curso De la Uva al Vino - UCCuyo - Universidad Católica de Cuyo


Curso De la Uva al Vino

La carrera Curso De la Uva al Vino es uno de los Cursos Cortos de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Católica de Cuyo

Duración 2 MESES

El título de Curso De la Uva al Vino es el título que otorga la Universidad Católica de Cuyo para la carrera de Curso en Gastronomía

Descripción

Dada la relevancia de la industria vitivinícola en países como Francia e Italia y lacreciente necesidad de establecer contactos con dichos países, se presenta este curso de intercomprensión español-francés-italiano comouva al vino herramienta que permita acceder a información sobre temas específicos referidos al campo de la vitivinicultura,considerando que gran parte de la misma proviene de dichos países en lengua original.

El propósito general del curso es proveer los elementos suficientes para unacomprensión global de los textos afines, sin necesidad del estudio previo de las lenguas en cuestión. 

Destinatarios: Enólogos, Licenciados en Enología, Sommeliers y público en generalrelacionado a la temática vitivinícola.

Plan de Estudios

Modalidad: a distancia. Carga horaria: 40 hs. Comienzo Primera Cohorte: abril. Comienzo Segunda Cohorte: junio.Comienzo Tercera Cohorte: septiembre.





Sedes donde Estudiar Curso De la Uva al Vino en la Universidad Católica de Cuyo


Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a cursosadistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Cursos Similares


Cursos Recién Vistas