Curso de Repostería y Chocolatería - MMIS - Mariano Moreno Instituto Superior


Curso de Repostería y Chocolatería

La carrera Curso de Repostería y Chocolatería es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta Mariano Moreno Instituto Superior

Duración 9 MESES

La carrera está compuesta por 5 materias.

El título de Curso de Repostería y Chocolatería es el título que otorga Mariano Moreno Instituto Superior para la carrera de Curso en Gastronomía

Ejes Temáticos:
Bases de variedad de bizcochuelos -- forrado de tortas con pastas (elaboración de pastas de tortas -- modelado de flores -- porcelana fría -- filigrana -- bouquet de flores -- pintura de tortas.    
Chocolateria: templado, características de los chocolates e historia, estrúcturas y bomboneria, huevos de pascua y cremas basicas de relleno (ganage) etc.
Introducción a la historia del chocolate. Origen y trascendencia. El cacao y el chocolate. Variedades de cacao. Tratamiento. Aplicaciones y usos del cacao. El valor químico nutricional del chocolate. Reconocimiento de las materias primas. Técnica de Templado. Estructuras simples y complejas. Bombonería. Clásica y moderna. Cremas, masas, bebidas, tortas, helados y postres base de chocolate. Buffet creativo.




Sedes donde Estudiar Curso de Repostería y Chocolatería en Mariano Moreno Instituto Superior


Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a cursosadistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Cursos Similares


Cursos Recién Vistas