Curso De la Oliva al Aceite de Oliva - UCCuyo - Universidad Católica de Cuyo


Curso De la Oliva al Aceite de Oliva

La carrera Curso De la Oliva al Aceite de Oliva es uno de los Cursos Cortos de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Católica de Cuyo

Duración 2 MESES

El título de Curso De la Oliva al Aceite de Oliva es el título que otorga la Universidad Católica de Cuyo para la carrera de Curso en Gastronomía

Descripción

Dada la relevancia de la industria olivícola en países como Francia e Italia y la creciente necesidad de establecer contactos con dichos países, se presenta este curso de intercomprensión español-francés-italiano como herramienta que permita acceder a información sobre temas específicos referidos al campo de la olivicultura, considerando que gran parte de la misma proviene de dichos países en lengua original.

Destinatarios: Sommeliers y público en general relacionado a la temática olivícola.

Plan de Estudios

Modalidad: a distancia. Carga horaria: 40 hs. Comienzo Primera Cohorte: abril. Comienzo Segunda Cohorte: junio.Comienzo Tercera Cohorte: septiembre.





Sedes donde Estudiar Curso De la Oliva al Aceite de Oliva en la Universidad Católica de Cuyo


Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a cursosadistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Cursos Similares


Cursos Recién Vistas