La carrera Especialización en Producción Bovina es una de las Especialidades de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Católica de Córdoba
Duración 2 AÑOS
La carrera está compuesta por 8 materias.
El título de Especialización en Producción Bovina es el título que otorga la Universidad Católica de Córdoba para la carrera de Especialidad en Alimentos
Destinada a
Ingenieros Agrónomos, Veterinarios, Ingenieros en Producción Agraria, Ingenieros Zootecnistas o títulos equivalentes.
Objetivos
La carrera de posgrado de Especialización en Producción Bovina tiene el objetivo de ampliar y consolidar en los participantes los conocimientos teóricos y prácticos que sustentan la producción bovina, la preservación del ambiente y la salud de los consumidores de productos de origen bovino.
Se propone desarrollar habilidades para el análisis de problemas, diseño de soluciones y aplicación de las mismas en los diferentes aspectos que involucra la producción bovina a través de un entrenamiento intensivo, al tiempo que tiende a promover actitudes favorables para el trabajo en equipo y la aplicación conjunta de los conocimientos y habilidades adquiridas durante el cursado.
Primer año