Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica - Instituto Sol


Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica

La carrera Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Sol

La carrera está compuesta por 30 materias.

El título de Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica es el título que otorga el Instituto Sol para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía

El Instituto Sol, cuenta entre sus programas, con la Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica.


Perfil Profesional  

El Técnico Superior en Gestión Gastronómica es el profesional capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos, como así también administrar las tareas propias del Departamento de Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes, etc; asimismo, particiar en el desarrollo de proyectos gastronómicos e investigar, planificar, elaborar y evaluar la gestión administrativa y de comercialización.


Perfil Ocupacional  

El título de Técnico Superior en Gestión Gastronómica habilita para desempeñarse en Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes, Cocinas Centralizadas, Departamentos de Alimentos y Bebidas de Hoteles, Hotelerías, Apart-Hoteles, Spa, Cadenas Internacionales de Fast-Food, Servicios Self Service, además de Consultorías Especializadas y Entes Estatales relacionados con la instrumentación y control de servicios gastronómicos.




Sedes donde Estudiar Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica en el Instituto Sol


Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a cursosadistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Cursos Similares


Cursos Recién Vistas