Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos - UBA - Universidad de Buenos Aires


Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos

La carrera Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos es una de las Maestrías de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad de Buenos Aires

Duración 2 AÑOS

El título de Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos es el título que otorga la Universidad de Buenos Aires para la carrera de Maestría en Alimentos

Objetivos: Proporcionar una formación académica-profesional de alto nivel de especialización en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos. Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología de alimentos. Incorporar al sistema universitario y científico-técnico docentes e investigadores actualizados en el campo de la preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos, promoviendo la investigación y el desarrollo científico-tecnológico. Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos para concretar soluciones a problemas alimentarios en el área de la Maestría.




Sedes donde Estudiar Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos en la Universidad de Buenos Aires


Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a cursosadistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Cursos Similares


Cursos Recién Vistas