Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina


Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

La carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta Pontificia Universidad Católica Argentina

Duración 4 AÑOS

La carrera está compuesta por 35 materias.

El título de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es el título que otorga Pontificia Universidad Católica Argentina para la carrera de Licenciatura en Alimentos

El Licenciado en Tecnología de los Alimentos está habilitado para integrar el área científico-técnica de fábricas, laboratorios e instituciones relacionadas con la industria de los alimentos. Puede realizar el desarrollo de nuevos productos alimentaciones; organizar, planificar y equipar oficinas bromatológicas; implementar y certificar sistemas de aseguramiento de la calidad alimentacia. Y está capacitado también para realizar peritajes y estudios nutricionales.




Sedes donde Estudiar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos en Pontificia Universidad Católica Argentina


Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a cursosadistancia.com.ar, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio argentino.

Cursos Similares


Cursos Recién Vistas